Личный cайт

Andrew ScyTer'a

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум на сайте Andrew Scyter'a » Обо мне » Фрагменты моей жизни » НАШЕ Радио
НАШЕ Радио
ScyTerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:15 | Сообщение # 1
Лорд-джедай
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне было тогда лет 7+9(полных классов школы)=16. Сейчас я даже и близко не вспомню, по какой причине я купил себе магнитофон. Простенький кассетный магнитофончик с радио. Первые кассеты у меня были что-то похожее на "Дискотека в стиле Руки Вверх". Но такое длилось совсем не долго. Все кассеты подобного жанра были легко сброшены моей младшей сестре. А слушать я стал радио. Радиостанции менялись время от времени (пару раз в день). А потом мне все немного надоело да и были зимние праздники/каникулы - не до музыки, в общем.
И где-то ближе к концу февраля 2003-го года я опять решил листать радиостанции. И в один прекрасный день (точно его уже и не вспомнишь, но подозреваю, что это было 21 февраля судя по чарту) я наткнулся на радиостанцию с очень интересным названием НАШЕ Радио. И еще более интересным там оказался хит-парад Чартова Дюжина. Кстати, тогда в начале года был просто взрыв хитов: Кипелов - Я Свободен, Сплин - Новые люди, Ария - Колизей, Lumen - Сид и Нэнси. Добавить к этому списку хочу еще одну песню: Сансара - Дыхание. Ее не было в хит-параде - она шла сразу за ним, но тоже повлияла на то, что НАШЕ Радио стало раз и навсегда той радиостанцией, которую я начал слушать.
Мой вкус быстро стал совпадать с тем, что крутили на НАШЕМ Радио (хотя старые песни групп Кино или Чайф, например, совпадали и до моего знакомства с волной 98.6FM в Могилеве).
Потом было ожидание каждой новой Чартовой Дюжины. Потом был фестиваль НАШЕствие 2003, проходивший в радиоэфире. Еще через пару лет я уже выбрался на фестиваль НАШЕствие сам. Кстати, в 2006-м году я также съездил на фестиваль Эммаус. А еще купил себе свой первый фотик (и вообще сам на себя потратил за лето более 500$, что по тем меркам для студента были огромными деньгами).
К сожалению, с отъездом из Могилева, я почти перестал слушать НАШЕ Радио, хотя и продолжал следить за хит-парадом Чартова Дюжина. А сейчас вообще слушаю очень мало музыки. В любом случае, я очень рад, что мои музыкальные вкусы во многом были сформированы благодаря НАШЕму Радио.
Кстати, сегодня узнал новость, что уже почти пол-года в Могилеве не звучит НАШЕ Радио. Частоту 98.6 отдали другой радиостанции. Да и вообще, Могилев перестал быть альтернативной столицей Беларуси. Наверное, это связано с моим отъездом из города на Днепре shark-biggrin
А на фестиваль НАШЕствие я еще съезжу, это точно!
 
Форум на сайте Andrew Scyter'a » Обо мне » Фрагменты моей жизни » НАШЕ Радио
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ScyTer © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz