Личный cайт

Andrew ScyTer'a

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум на сайте Andrew Scyter'a » Обо мне » Фрагменты моей жизни » Из универской жизни
Из универской жизни
ScyTerДата: Среда, 21.11.2012, 02:24 | Сообщение # 1
Лорд-джедай
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Тут будут истории, которые происходили, когда я был студентом.
 
ScyTerДата: Среда, 21.11.2012, 02:25 | Сообщение # 2
Лорд-джедай
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
На курсе 2–м дело было, наверное. Звонит ему староста в 6 вечера и начинает наезжать на тему «Почему опять не был в универе, у тебя ж за пропуски замечание уже есть». Офигевший сосед начинает в ответ наезжать в стиле «Ты что, дура? Я был в универе, пару часов назад пришел, ты еще поспать не дала – звонишь тут.»
Я начинаю ржать. Староста садится на коня и отвечает в том же духе. Сосед посылает ее и кладет трубку и ко мне:
– Чего ржешь?
– Ну ты и *сасомодерирование*. Приперся вчера в 6, поиграл в вов час, вырубился. Проснулся ночью в 2 часа, опять сел в вов, потом я в 7–40 уходил, опять спать завалился. И звонок старосты тебя разбудил. Я только одно не понимаю: как ты столько не жрал?
 
ScyTerДата: Среда, 21.11.2012, 02:25 | Сообщение # 3
Лорд-джедай
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Сосед по комнате учился со мной на потоке, но в другой группе. И так вышло, что у нас в один день в 3 часа дня экзамен, а у них консультация, а экзамен на следующий день.
Активную подготовку к экзамену начали еще вечером за день до моего экзамена. Были найдены и распечатаны шпоргалки. А вот их вырезанием мы занялись прямо перед экзаменом. Уходя на экзамен, я оставил все обрезки и прочую ерунду у себя на кровати. Что еще дополнило эту картину, так это то, что я уронил с полки мелочь, которую мы коллекционировали (а там было около 1000 купюр самого мелкого достоинства). Успешно сдав экзамен, я вернулся в общагу и обнаружил у себя на кровати весь этот хлам. Т.к. я был очень уставший, то просто взял покрывало, и стряхнул всю бумагу с него на пол и завалился спать. Когда я проснулся, обнаружил на полу в раза 3 больше бумаги, вообще, вся комната была в обрезках и мелких деньгах. Собственно, когда я спал, пришел сосед, увидел меня спящего с кучей бумаги у кровати и со своими обрезками поступил точно так же. А потом еще и достал всю мелочь и демонстративно выбросил в эту кучу.
Проснувшись, я так заржал, что сбежались соседи по блоку и проснулся сосед по комнате. Картина была просто убойная, ржали минут 5 дружно.
 
Форум на сайте Andrew Scyter'a » Обо мне » Фрагменты моей жизни » Из универской жизни
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ScyTer © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz