Личный cайт

Andrew ScyTer'a

Меню сайта
Анекдот дня
Категории раздела
Фрагменты жизни [13]
Путь к финансовой свободе [1]
Программирование под Android [5]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 18

Как я уже писал, сериальный сезон закончился. И больше я ничего смотреть в момент выхода не собираюсь. Есть крошечная надежда на Ходячих мертвецов, но вряд ли серьезная. Опять они будут ***дячими мертвецами, судя по всему. Еще, возможно, буду смотреть Стрелу, но только ради Телеовощей, но об этом чуть дальше.

Первым делом скажу, что 2 киноподкаста, которые долгое время были в списке моих любимых (но и это, справедливости ради, было уже давно). И основная причина достаточно банальна: забесплатно делать их авторы не хотят, кто-то уже получал деньги, поэтому теперь не хочет работать за лайки, кто-то просто устал выкладываться для других людей. Самое забавное, что в обоих случаях в подкастах активно наезжают на киношников за попытки наживы. Бугага. В этом плане Длинный дубль продержался лучше и дольше, чем Полкино. Даже если они вернутся, я с чистой совестью посылаю их на север - туда им и дорого. Авторы давно упали в моих глазах. Поэтому творческих достижений в новой деятельности я им желать не буду. 

СВИД перестал выходить на rpod'е. Так что его я тоже почти не слушаю - просто банально неудобно скачивать из контакта. С rpod было проще и удобнее. Ему на смену, жаль что очень временную, пришла Чартова Дюжина за 2001-й год. Вот уж что было приятно и радостно слушать. Это как шикарный приквел к шикарному фильму, который вот только что вышел. Как же это круто все-таки. Спасибо автору группы Хит-парад настоящей музыки: Чартова Дюжина top13 за его труды. 

Лазер-шоу 3 Дебила все еще в тренде. Они шикарны, мне нравится их отношение друг к другу, их чувство юмора. В общем, всегда слушаю. Еще вышел от этого же сайта подкаст Телеовощи, но он интересен, если ты в теме, т.е. смотришь то, что они обсуждают. Т.е. теперь для меня не очень. Плюс мало ли я решу что-то посмотреть, а они спойлерят так яростно. Так что, как бы это не было печально, Телеовощи я отпускаю из своего графика прослушивания/просмотра. Возможно, до выхода новой Стрелы, но не факт, что буду смотреть эту клоунаду, чтобы потом послушать Телеовощи. 

Вся музыка, естественно, идет в хит-параде Чартова дюжина. Так что ничего другого я не слушаю, хотя пара новинок меня все равно цепляет. Но о них я буду писать отдельно и однозначно позже. Фильмы все так же смотрю по 1-1.5 шт. в месяц в кинотеатре, и это все еще блокбастеры, но на другое нет времени. И желания. И пофиг. Из того, что смотрю сейчас, то это ЧМ по футболу и еще начал смотреть сериал Ганнибал, которым очень доволен. 

Если кратко, то картина сейчас именно такова. До встречи с самим собой в конце лета :)


 

Категория: Фрагменты жизни | Просмотров: 127 | Добавил: ScyTer | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (0)

Блог
26.06.2015
Using dynamic Fragment inside Fragment
[Программирование под Android]
15.05.2015
GCM in Android
[Программирование под Android]
20.03.2015
Обновление Google Play Services
[Программирование под Android]
11.12.2014
Отмена анимации
[Программирование под Android]
16.10.2014
Середина осени
[Фрагменты жизни]
Форум
  • Стоит посмотреть, послушать, почитать...

  • Разное другое

  • Разное другое

  • Стоит посмотреть, послушать, почитать...

  • Фрагменты моей жизни

  • Copyright ScyTer © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz